Llámanos / México D.F.
3330 7543 / 3330 7544
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Copirent

Fundamento legal. Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de COMERCIALIZADORA JURVAN S.A. de C.V. (EN ADELANTE COPIRENT), con domicilio en Albino García 357, Col. Viaducto Piedad, México, D.F., ya que tenemos una obligación con la ley y un compromiso con Usted para salvaguardar sus datos personales.

Indicación de que datos personales se obtienen

Copirent puede manejar datos personales, esto es información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos podrán incluir su: nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, datos de pago, datos de facturación, (ejemplos citados de manera enunciativa más no limitativa). Estos datos usted los proporciona manifestando su voluntad, ya sea previo consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos al contratar algún producto o servicio y al obtener soporte técnico de cualquiera de nuestros Centros de Servicio.

Propósito del uso de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a Copirent serán tratados con el propósito de a) cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Copirent, b) cumplir con las obligaciones derivadas de la aplicación de su póliza de garantía, por la adquisición de cualquier producto Copirent que se comercialice en México, y de prestación de servicios y soluciones al cliente, c) para ayudar con iniciativas de marketing y de comunicación, d) cualquier otro servicio post venta que la empresa ofrezca a sus clientes, con fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, atención a clientes y consumidores.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Copirent le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Copirent no utilizará sus datos personales.

Una vez que los datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades por las que fueron recabados se cancelaran de nuestra base de datos.

Derechos “ARCO” del cliente o consumidor.

El ejercicio de los derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales lo podrá solicitar ante el responsable de la Protección de Datos Personales de Copirent, enviando su solicitud a Albino García 357, Col. Viaducto Piedad, México, D.F. o al correo electrónico: datospersonales@copirent.com.mx

La solicitud deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Para fácil referencia, los derechos "ARCO" significan:

  • Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Copirent y para qué se utilizan dichos datos personales.
  • Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Copirent de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  • Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Copirent. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  • Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Copirent o limitar su uso o divulgación.

Medidas de inviolabilidad.

Copirent ha adoptado medidas de seguridad, físicas, electrónicas, administrativas, y técnicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sólo las personas que necesiten tener acceso a dicha información que trabajen para Copirent, podrán acceder a sus datos personales y dicho uso se limitará al propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Copirent se le asigne un nombre de usuario y contraseña o algún tipo de clave de acceso para acceder a su información, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie.

Transferencia de Datos Personales.

Copirent se abstiene de compartir, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, salvo que la ley o un mandato judicial así lo requieran; o para proteger los derechos o bienes de Copirent o de sus clientes; o que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nuestros centros de servicio autorizados deberán usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

Enmiendas al Aviso de Privacidad

Copirent se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.copirent.com.mx/aviso, la falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Aceptación

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; otorga a Copirent autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

No se requiere del consentimiento para el tratamiento de datos personales cuando se tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y Copirent, o en los demás casos establecidos por la ley.

Contacto

Cualquier duda o aclaración visítanos en Albino García 357, Col. Viaducto Piedad, México, D.F. o bien a través de nuestra página web www.copirent.com.mx

Ciudad de México, Distrito Federal a 1 Marzo de 2013


Teléfonos: 3330 7543 / 3330 7544 - Fax/Tel: 5530 6009
Albino García 357, col. Viaducto Piedad - javierjuarezb@copirent.com.mx
Aviso de Privacidad